Rekrutment PT Medion Ke SMKN 12 Bandung

PT Medion Corporation mengadakan rekrutmen kepada sejumlah siswa kelas XII semua jurusan di SMK Negeri 12 Bandung dari pukul 8 pagi hingga selesai (Jumat, 26/01/2018). Perusahaan yang bergerak dibidang farmasi yang sudah berdiri sejak tahun 1976 itu melakukan seleksi psikotes dengan diikuti oleh 89 peserta. Nantinya siswa yang lulus berdasarkan hasil psikotes akan mengikuti tes lanjutan sampai benar benar dinyatakan lulus dan dapat bekerja di perusahaan tersebut dan akan ditempatkan di beberapa cabang perusahaan.

Sebelum tes dilaksanakan, HR Bagian recruitment & Selection Ernawati dan Renisa memberikan penjelasan dan pengarahan serta motivasi kepada siswa tersebut. Dari berlangsungnya pengarahan  hingga selesainya tes semua berjalan dengan lancar.

Foto & Redaksi: Hubin